До 20 декабря бердчане могут поучаствовать в акции #БумБатл

Автор:  Ксения Васюк, фото проекта БумБатл Сдать макулатуру и сделать пост в соцсетях – вот и всё условия акции Сдать макулатуру и встретиться со своим кумиром может любой бердчанин,

Автор:  Ксения Васюк, фото проекта БумБатл Сдать макулатуру и сделать пост в соцсетях – вот и всё условия акции

Сдать макулатуру и встретиться со своим кумиром может любой бердчанин, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на администрацию Бердска.

В рамках проекта «Экология» в России проводят акцию #БумБатл, цель которой - через привычные для молодежи онлайн-форматы вовлекать подрастающее поколение в актуальную экоповестку по раздельному сбору отходов и максимальной переработке пригодных для этого фракций, а также прививать экологическую культуру и осознанное потребление.

Поэтому, условия для участия весьма простые. Нужно собрать и сдать макулатуру в любом пункте приёма, создать креативный пост на тему экологии и переработки в соцсети (не забыть поставить хештеги #бумбатл #нацпроектэкология и отметить аккаунт своего кумира), а затем зарегистрироваться на сайте. Всё это нужно сделать до 20 декабря.

По итогам акции выберут самых результативных и креативных участников. Победители получат ценные призы, специальную награду и встречу со своим кумиром.

Узнать об акции подробнее и подать заявку можно здесь.

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *