Элджей не пришел в суд по делу о пропаганде наркотиков (возможно, он на Кипре)

Ранее новосибирского рэпера увидели выходящим из миграционного центра на Кипре — его подозревают в пропаганде наркотиков.

Ранее новосибирского рэпера увидели выходящим из миграционного центра на Кипре — его подозревают в пропаганде наркотиков.

© instagram \ sayonaraboy

В пятницу, 3 декабря, Алексей Узенюк — так зовут Элджея — не пришел на заседание по делу о пропаганде наркотиков в клипе , написано в картотеке Зюзинского районного суда. 

«Заседание началось. Узенюк в суд не явился», — цитирует ТАСС сотрудника пресс-службы суда. 

Есть версия, что Элджей не появился на судебном заседании, потому что он уехал из России. В среду, 1 декабря, Узенюка заметили выходящим из иммиграционного центра на Кипре. 

«Судя по всему, рэпер получает кипрское гражданство! Он уже месяц как не в России. Неужели решил последовать по стопам своего друга Моргенштерна и покинуть страну на неопределенный срок? И еще вопрос: Настя Ивлеева с ним? Вчера она выкладывала в сториз фото бывшего супруга, так что вполне возможно, что на Кипре звезды вместе», — написано в публикации Telegram-канала. 

Ранее, как писал НДН.инфо , рэп-исполнителя обвиняют по ч. 1.1 ст. 6.13 КоАП РФ (пропаганда наркотических средств с использованием интернета). 

18+

Автор: Альберт Вальгер

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *