Харри Сятери и Юрки Йокипакка покинули ХК «Сибирь»

Финские хоккеисты выступали за «Сибирь» с 2019 года.  © hcsibir.ru Два финских хоккеиста — голкипер Харри Сятери и защитник Юрки Йокипакка — покинули состав хоккейного клуба «Сибирь» .

Финские хоккеисты выступали за «Сибирь» с 2019 года. 

© hcsibir.ru

Два финских хоккеиста — голкипер Харри Сятери и защитник Юрки Йокипакка — покинули состав хоккейного клуба «Сибирь» . Информация появилась в Telegram-канале новосибирского ХК.

«Харри Сятери и Юрки Йокипакка покинули расположение "Сибири" и не примут участия в оставшихся играх плей-офф. Спасибо за вашу игру, ребята», — сообщили в пресс-службе клуба.

Спортсмены выступали за «Сибирь» с 2019 года. В январе 2022 года ХК «Сибирь» продлил контракт с 32-летним Сятери до 30 апреля 2023 года, а контракт с Йокипакка заканчивался в конце апреля 2022. 

Ранее, как писал НДН.инфо, 29-летний нападающий Ник Шор «Сибирь» расторгли контракт по соглашению сторон. 

Добавим, что из-за военной «спецоперации»* на Украине Новосибирск и Омск лишают права на проведение игр МЧМ-2023. Такое решение анонсировала Международная федерация хоккея (IIHF) . По мнению губернатора, оно не отразится на темпах строительства Ледовой арены.

*Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке материалов о специальной операции на востоке Украины российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ могут взыскать штраф в размере 5 миллионов рублей или заблокировать издание

16+

Автор: Альберт Вальгер

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *