Из-за ухудшения погоды новосибирцев просят быть внимательнее

Днем в среду будет около 3 градусов тепла, однако ожидается сильный ветер.

Днем в среду будет около 3 градусов тепла, однако ожидается сильный ветер. Его порывы могут доходить до 20 метров в секунду.

– В связи с погодными условиями возможны риски: нарушение в работе систем электроснабжения, падение слабо закрепленных конструкций (рекламных щитов), деревьев (веток), осложнение работы всех видов транспорта и содержания улично-дорожной сети (включая внутриквартальные проезды и придомовую территорию), – сообщили в мэрии Новосибирска.

Специалисты департамента по чрезвычайным ситуациям напоминают: при возникновении ЧП необходимо обращаться по телефонам: 051, 218-68-88, 227-44-44.

Как отмечают в новосибирском гидрометцентре, до конца этой недели в регионе ожидается довольно теплая, но ветреная погода. Так, 31 марта ночью -2, а днем +4...+6, ветер будет дуть со скоростью 13–18 метров в секунду. Первого апреля , в пятницу, ночью будет +2, днем +9 градусов. И если в ночные часы еще ожидаются порывы ветра до 11 м/с, то днем он стихнет до 4 м/с.

Фото из группы АСТ-54 (на Гусинобродском шоссе порывистый ветер сорвал крышу с торговых рядов)

 

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *