Киркоров не оплатил в срок 90 штрафов от ГИБДД

В суде не рассказали, за что певца оштрафовали 90 раз.  © ГИБДД55 В Таганский суд поступили почти 100 административных материалов в отношении Филиппа Киркорова , потому что он не оплатил 90 штрафов от ГИБДД.

В суде не рассказали, за что певца оштрафовали 90 раз. 

© ГИБДД55

В Таганский суд поступили почти 100 административных материалов в отношении Филиппа Киркорова , потому что он не оплатил 90 штрафов от ГИБДД. 

«Таганский районный суд Москвы сообщает, что к мировому судье судебного участка №422 Таганского района Москвы поступило 90 административных материалов, возбужденных на основании протоколов об административных правонарушениях, составленных 2 БП ДПС ГИБДД УВД по ЦАО ГУ МВД России по Москве, в отношении Киркорова Филиппа Бедросовича по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный КоАП РФ)», — сообщили в суде. 

Судебное заседание назначили на 14 декабря в 11:00. В суде не объяснили, за какие правонарушения Киркорова оштрафовали 90 раз. 

Санкция статьи, по которой планируют рассматривать дело, предусматривает наказание в виде наложения административного штрафа в двойном размере суммы неуплаченного административного штрафа (но не менее одной тысячи рублей), либо административный арест до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

После распространения информации о неоплаченных штрафах в СМИ, адвокат Александр Добровинский заявил, что у Киркорова нет задолженностей по штрафам за нарушения ПДД, поэтому его нельзя привлечь к административной ответственности.

В базе Федеральной службы судебных приставов (ФССП) в августе 2019 года появлялась информация о трех неоплаченных Киркоровым штрафах от ГИБДД на сумму 2000 рублей. 

Элджей намерен обжаловать приговор по делу о пропаганде наркотиков

18+

Автор: Альберт Вальгер

Последние новости

30-градусная жара отступает от Новосибирска

На предстоящей неделе ожидается теплая погода с грозами. Жара уходит из Новосибирска.

Агентство инновационного развития ликвидируют в Новосибирске

Такое решение принял совет директоров. АО «Новосибирское агентство инновационного развития» (АО «НАИР») находится в стадии ликвидации.

Новых судей	 назначили в Новосибирской области

Указ о назначении подписал президент России Владимир Путин.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *