Мисс Юнармию-2021 выбрали в Бердске

Автор:  Светлана Сорокина. Фото, видео: Александр Кульков Самой выносливой и при этом женственной девушкой в форме стала Валерия Новохатько 12 декабря в Бердске прошёл финал конкурса Мисс Юнармия-2021.

Автор:  Светлана Сорокина. Фото, видео: Александр Кульков Самой выносливой и при этом женственной девушкой в форме стала Валерия Новохатько

12 декабря в Бердске прошёл финал конкурса Мисс Юнармия-2021. По его итогам лучшей участницей юнармейского движения в Бердске стала Валерия Новохатько, сообщила сайту Бердск-Онлайн организатор конкурса Мисс Юнармия-2021 Полина Климова.   

Валерии 15 лет. Она занимается в военно-патриотическом клубе «Витязь». А ещё играет в КВН и дополнительно занимается английским языком.

В конкурсе необходимо было показать лучшие результаты ГТО среди участниц, продемонстрировать лучшую визитку, свои способности в творческом номере и показательном выступлении. В итоге Валерия стала лучшей. По признанию девушки самой сложной в конкурсе оказалась подготовка, на неё было крайне мало времени. В трудную минуту на помощь пришли товарищи из родного клуба.

«Помимо всего этого были и свои дела. Было сложно совмещать. С выступлением помогали мои друзья, по совместительству - ребята из нашего военно-патриотического клуба «Витязь». Не было репетиций на сцене. Мы просто вышли и как пошло, так и отыграли свою роль», - поделилась Валерия.

Несмотря на сложности в подготовке, Валерия отмечает, что конкурс – это «шикарный жизненный опыт».

«Мне всё очень понравилось. Это шикарный жизненный опыт. Я очень рада, что выиграла. И желаю каждой девочке побывать на моём месте». И добавила, что рада тому, что в городе проводятся подобные конкурсы. «Я очень рада, что у нас в Бердске проводятся такие конкурсы».  

Вместе с Валерией в конкурсе также участвовали ещё пять девушек: Виктория Сырцова, Алина Колокольцова, Сабина Аниброева, Мария Портнягина, Ксения Колесникова. Анна Колокольцова заняла второе место, третье место досталось Виктории Сырцовой. Она же получили и приз зрительских симпатий. Остальные участницы получили дипломы каждая в своей номинации.

Организаторы рассказали, что конкурс Мисс Юнармия – это не только про твёрдость характера и военную дисциплину, но и женственность.

«В этом и суть. Девушка в форме - прежде всего девушка», - сказала организатор нынешнего конкурса Полина Климова.

Мисс Юнармия – это ежегодный конкурс среди юнармейских отрядов Бердска. Проводится с 2020 года. В прошлом году Мисс Юнармия-2020 стала Александра Софронова, ученица школы № 9.

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *