Муниципальный контроль за исполнением единой теплоснабжающей организацией своих обязательств будет осуществляться в Искитимском районе

Для этой цели 21 декабря решением 17 сессии Совета депутатов Искитимского района внесены изменения в Устав района.

Для этой цели 21 декабря решением 17 сессии Совета депутатов Искитимского района внесены изменения в Устав района.

 

Отныне в ст.25 «Полномочия администрации» есть следующий текст: п. 6.2., 4.2. Осуществление муниципального контроля за исполнением единой теплоснабжающей организацией обязательств по строительству, реконструкции и (или) модернизации объектов теплоснабжения».

 

Напомним, на состоявшейся ранее сессии районные депутаты утвердили Положение о муниципальном контроле за исполнением единой теплоснабжающей организацией обязательств по строительству, реконструкции и (или) модернизации объектов теплоснабжения. На территории района коммунальные услуги оказывают муниципальные предприятия «Южное», «Северное», «Восточное», «Западное», «Центральное» и РКЦ р.п. Линево. В систему теплоснабжения входят 41 котельная и почти 99 км теплосетей. Руководство администрации Искитимского района надеется, что данное Положение сыграет положительную роль в развитии, обеспечении надежности и энергетической эффективности теплоснабжения, соблюдения всех нормативных правовых актов, в том числе соответствия реализуемых мероприятий схеме теплоснабжения.


Последние новости

30-градусная жара отступает от Новосибирска

На предстоящей неделе ожидается теплая погода с грозами. Жара уходит из Новосибирска.

Агентство инновационного развития ликвидируют в Новосибирске

Такое решение принял совет директоров. АО «Новосибирское агентство инновационного развития» (АО «НАИР») находится в стадии ликвидации.

Новых судей	 назначили в Новосибирской области

Указ о назначении подписал президент России Владимир Путин.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *