Несколько десятков человек собрались в центре Новосибирска. Онлайн

Правоохранители просят горожан разойтись. © НДН.инфо В воскресенье днем в центре Новосибирска на площади Ленина собрались несколько десятков полицейских и жителей города.

Правоохранители просят горожан разойтись.

© НДН.инфо

В воскресенье днем в центре Новосибирска на площади Ленина собрались несколько десятков полицейских и жителей города. На месте событий находятся корреспонденты НДН.инфо. По приблизительным подсчетам, полицейских больше, чем горожан — около 100 человек. Они просят покинуть территорию несанкционированного митинга в течение двух минут.

14.15. Как передает с места событий корреспондент НДН.инфо, приблизительно, могли задержать около 10 человек. Журналистов также пытаются вывести с территории площади.

14:05. По приблизительным данным, собралось около 100 человек правоохранителей и около 30 участников. Полицейские просят граждан "прекратить противоправные действия, иначе они будут привлечены к административной ответственности".

13:53. Правоохранители просят журналистов показать документы и редакционное задание. При отсутствии необходимых документов, представителей прессы просят покинуть площадь.

16+

Автор: Игорь Александров

Последние новости

30-градусная жара отступает от Новосибирска

На предстоящей неделе ожидается теплая погода с грозами. Жара уходит из Новосибирска.

Агентство инновационного развития ликвидируют в Новосибирске

Такое решение принял совет директоров. АО «Новосибирское агентство инновационного развития» (АО «НАИР») находится в стадии ликвидации.

Новых судей	 назначили в Новосибирской области

Указ о назначении подписал президент России Владимир Путин.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *