Новосибирца за кражу почти миллиона у сожительницы арестовали на 2 месяца

Советский районный суд 7 марта удовлетворил ходатайство следствия в отношении Сергея Муратова, который обвиняется в краже в особо крупном размере (ст.

Советский районный суд 7 марта удовлетворил ходатайство следствия в отношении Сергея Муратова, который обвиняется в краже в особо крупном размере (ст. 158 УК РФ).

Суть дела: 5 марта в отдел полиции  № 10 «Советский» обратилась женщина, у которой с карты вывели 995 тыс. рублей , а также выставили в ее отсутствие (была в командировке) ее автомобиль Mazda Capella стоимостью 197 000 рублей.

Оперативники выяснили, что это дело рук сожительницы с уголовным прошлым, который ранее был осужден по 158-й статье УК. 36-летний мужчина был задержан полицейскими.

В Советском районном суде сообщили, что «обвиняемому Муратову С.М. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок 1 (один) месяц 30 суток, то есть до 05.05.2022 г.».

Мужчине грозит лишение свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *