Новосибирец отрубил голову собутыльнику и спрятал ее в полиэтиленовый пакет

Голова погибшего лежала под окнами квартиры.  © pixabay \ leo2014 В понедельник, 27 сентября, Советский районный суд Новосибирска признал местного жителя виновным в убийстве собутыльника.

Голова погибшего лежала под окнами квартиры. 

© pixabay \ leo2014

В понедельник, 27 сентября, Советский районный суд Новосибирска признал местного жителя виновным в убийстве собутыльника. По версии следователей, из-за конфликта мужчина отрубил знакомому и спрятал ее под окнами квартиры. 

В Следственном комитете рассказали подробности преступления. 31 декабря 2020 года в Советском районе Новосибирска в одном из домов на улице Иванова 51-летний новосибирец поругался с 48-летним знакомым, оглушил его, отрубил обидчику голову, а потом скрылся. 

Спустя три дня правоохранители нашли «отчлененную от тела голову» в полиэтиленовом пакете под окнами квартиру. 

В итоге мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Он признал свою вину. 

«Приговором суда осужденному назначено наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет с отбывание наказания в исправительной колонии строгого режима, а также с ограничением свободы на срок 1 год», — добавили в ведомстве. 

Пока приговор не вступил в законную силу.

Новосибирцы дважды спасли молодую дачницу от зубастого душегуба

16+

Автор: Альберт Вальгер

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *