Новосибирская полиция выясняет причины гибели гаишника у «Ривер парка»

Региональное управление МВД проводит проверку трагедии с 23-летним сотрудником ГИБДД, чье тело было найдено у «Ривер парка» (бывшая гостиница «Обь»).

Региональное управление МВД проводит проверку трагедии с 23-летним сотрудником ГИБДД, чье тело было найдено у «Ривер парка» (бывшая гостиница «Обь»).

По данным КП-Новосибирск , полицейский снял номер в гостинице и оставил записку, в котором просил прощения у родных.

«Инспектор ДПС заселился 27 марта – за несколько часов до того, как его нашли мертвым. В 19.00 должен был заступить на службу, но там он не появился. В номере полицейского нашли документы, банковские карты, мобильный и предсмертную записку»,– сообщил источник издания. У полицейского были проблемы на работы, ему в марте объявляли выговор.

По предварительным данным, сотрудник ГИБДД совершил суицид. Но официально причины трагедии будут установлены по итогам служебной проверки.

Фото из открытых источников

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *