Новосибирский облсуд оставил в силе приговор за сбитого насмерть самокатчика

Новосибирский областной суд рассмотрел апелляцию защиты Виктории Уржумовой, которая Железнодорожным районным судом была признана виновной по ч. 3 ст.

Новосибирский областной суд рассмотрел апелляцию защиты Виктории Уржумовой, которая Железнодорожным районным судом была признана виновной по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

«Апелляционным постановлением Новосибирского областного суда от 05 июля 2022 года приговор Железнодорожного районного суда г. Новосибирска от 24 марта 2022 года в отношении Уржумовой (Шульга) В.А. оставлен без изменения, апелляционные жалобы защитника без удовлетворения», – сообщили в пресс-службе суда.

Напомним, что ночью 9 июля 2021 года 23-летняя Уржумова на внедорожнике Land Rover ехала по Вокзальной магистрали в сторону площади Ленина. Примерно в 2 часа ночи у дома № 3 она сбила 21-летнего Кирилла Калинина, который на самокате пересекал дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Юноша от полученных травм через несколько дней скончался в больнице.

Железнодорожный районный суд приговорил ее к 2 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии-поселении.

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *