Ольга Бузова откровенно рассказала о своих чувствах к новосибирскому блогеру Даве

Певица призналась, что её «жёстко накрывает» от воспоминаний об их романе Известная певица и телеведущая Ольга Бузова 16 марта 2022 года в своём Telegram-канале откровенно рассказала о своём отношении к бывшему возлюблен

Певица призналась, что её «жёстко накрывает» от воспоминаний об их романе Известная певица и телеведущая Ольга Бузова 16 марта 2022 года в своём Telegram-канале откровенно рассказала о своём отношении к бывшему возлюбленному из Новосибирска – блогеру Даве (настоящее имя – Давид Манукян), с которым она рассталась в январе 2021 года.

« Скучаю. Очень. Порой накрывает жёстко. Но потом вспоминаю, что он творил… И это меня возвращает в реальность. Скучаю по своим чувствам и моей настоящей любви… Я его реально любила », - поделилась поп-дива.

Ольга Бузова и Дава познакомились на съёмках клипа «Лайкер» в 2019 году, в котором блогер сыграл главную роль. Пара провстречалась чуть больше года. После расставания телеведущая обвинила новосибирца в изменах и жестоком отношении. Манукян в беседах с журналистами отрицал это, говоря, что они просто не сошлись характерами.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, что Дава намекнул на тяжёлое расставание с Ольгой Бузовой в своём треке. Никита Минин / фото: Ольга Бузова в Instagram

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *