Орден Мужества посмертно вручили вдове военнослужащего из Бердска

Подполковник Егор Мелешенко удостоен Ордена Мужества посмертно.

Фото с сайта администрации города Бердска

Подполковник Егор Мелешенко удостоен Ордена Мужества посмертно. Награду вручили вдове. В Бердске сегодня простились военнослужащим, погибшим в ходе специальной военной операции на Украине.

Церемония прощания с подполковником Мелешенко прошла сегодня, 5 июля, в Новосибирске, но похоронен военнослужащий на кладбище городе Бердска, где проживал с семьёй.  Подполковник, командир танкового батальона Егор Мелешенко погиб, защищая жителей Донбасса и отстаивая интересы нашей Родины. Вчера ему исполнилось бы 44 года.

Он родился в Новосибирске. После окончания школы № 190 поступил в Новосибирское высшее общевойсковое командное училище, которое закончил в 2002 году. За годы службы участвовал в военных и боевых действиях по защите Российской Федерации, является ветераном боевых действий в Чечне. Был награжден медалью Министерства РФ «За отличие в воинской службе», нагрудным знаком «За службу на Кавказе», нагрудным знаком внутренних войск МВД России «За отличие в службе», знаком отличия «Парашютист отличник». И последняя его награда – посмертно – Орден Мужества. Супруге Елене, детям, родным и близким героя выразили соболезнования сослуживцы, представители администрации города и Совета депутатов Бердска.



Автор: Ольга Левина
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *