Подрядчик «Ашана», а не сам «Ашан» отстранил от работы непривитого сотрудника

Автор:  Редактор Работник заявил иск на 50 тыс. рублей После того, как Новосибирский райсуд сообщил о поступившем гражданском деле от отстраненного от работы невакцинированного сотрудника склада Новосибирск (Ашан),

Автор:  Редактор Работник заявил иск на 50 тыс. рублей

После того, как Новосибирский райсуд сообщил о поступившем гражданском деле от отстраненного от работы невакцинированного сотрудника склада Новосибирск (Ашан), заявившего иск на 50 тыс. рублей, пресс-служба АШАН Ритейл Россия выразила сайту Бердск-Онлайн свою позицию.

Уточняется, что иск был подан на компанию ООО "Икспио Лоджистикс фреш", которая является работодателем истца, а также подрядчиком АШАН по складским услугам. ООО "АШАН" не является ответчиком, не фигурирует в картотеке гражданских дел Новосибирского районного суда и соответственно не имеет отношения к текущему делу.

Напомним, работодатель отстранил невакцинированного от COVID-19 сотрудника с 1 декабря 2021 года без сохранения зарплаты. Тот решил в суде обжаловать приказ и  взыскать 50000 руб. в счет компенсации морального вреда.

Система применения обязательных QR-кодов в Новосибирской обалсти 20 декабря была расширена постановлением губернатора. Под действие попадают с фера общепита и сфера услуг. 

Ранее сайт Бердск-Онлайн сообщал о том, что во взрослой поликлинике №1 в Бердске неизвестные наклеили наклейки с провакационным текстом  «против QR-фашизма» . Прокуратура Бердска проведет проверку инцидента и даст оценку.

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *