Подрядчик не получит оплату за разваливающийся ремонт общежития НГУ

Студенты заехали 1 сентября в общежитие с ужасным ремонтом. Томская компания ООО «СтройКомплект» не получит оплату за некачественный ремонт общежития № 8/2 Новосибирского государственного университета.

Студенты заехали 1 сентября в общежитие с ужасным ремонтом.

Томская компания ООО «СтройКомплект» не получит оплату за некачественный ремонт общежития № 8/2 Новосибирского государственного университета. Стоимость ремонта оценили в 13 млн рублей.

Ремонт должны были завершить в апреле, но сроки сдачи работ были сорваны. В итоге ремонт завершили, но с ужасным качеством. Студенты при заселении жаловались на сломанные краны, потоп в комнатах, протечки в душе, обвалившийся потолок.

 «Недобросовестный подрядчик не получил оплату после того, как он не уложился в сроки. Администрация НГУ экстренно привлекла новых, которые доделывали ремонт в тех условиях, что им достались», – говорится в сообщении Новосибирского комсомола после обращения в министерство образования России.

В организации уточняют, что в ближайшее время серьезные проблемы устранят, а с изначальным подрядчиком будут судиться на 13 млн рублей.

Автор: Ольга Диянова

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *