Поезд задавил 18-летнего парня на железнодорожных путях в Новосибирской области

Трагедия произошла 2 июля. Молодой человек получил травмы, несовместимые с жизнью.

Фото: из открытого источника

Трагедия произошла 2 июля. Молодой человек получил травмы, несовместимые с жизнью.

О страшном инциденте, случившимся в Бердске 2 июля, сообщили в пресс-службе Восточного МСУТ СК России. 18-летний парень погиб под товарным поездом. Молодой человек получил тяжелые травмы и скончался на железнодорожных путях.

«По факту смертельного травмирования 18-летнего молодого человека на железной дороге в Новосибирской области следственными органами Восточного МСУТ СК России проводится доследственная проверка», — рассказали в Восточном МСУТ СК России.

В настоящий момент следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством. Напомним, ранее в Новосибирске под колесами электропоезда погибла 11-летняя школьница .

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *