Приставы вернули заработную плату работникам акционерного общества

Более 200 тысяч рублей получили 15 сотрудников одного из предприятий Баганского района Новосибирской области.

Более 200 тысяч рублей получили 15 сотрудников одного из предприятий Баганского района Новосибирской области.

Еще в прошлом году работодатель – открытое акционерное общество, занимающееся производством мясной и молочной продукции, не выплатило своим работникам зарплату за декабрь. В феврале 2022 года после судебного разбирательства и выдачи судебных приказов документы о взыскании соответствующей задолженности поступили в отделение судебных приставов по Баганскому району.

В рамках заведенного исполнительного производства на счета предприятия был наложен арест, а управляющий акционерного общества предупрежден об уголовной ответственности в случае неисполнения требования судебных приказов.

В результате администрация предприятия в самые короткие сроки      погасила задолженность по заработной плате в полном объеме. Тем не менее, ограничительные меры в отношении предприятия-нарушителя не отменены. На исполнении в службе судебных приставов находятся еще исполнительные производства в отношении данной фирмы. В соответствии с этим, приставами будет предпринят комплекс мер принудительного исполнения.

Роман Сидоров

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *