Приставы взыскали с новосибирцев 11 млрд рублей

Объем взысканий вырос по сравнению с прошлым годом. © PIXABAY Судебные приставы в Новосибирской области увеличили объем взысканий за девять месяцев года на 17% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года,

Объем взысканий вырос по сравнению с прошлым годом.

© PIXABAY

Судебные приставы в Новосибирской области увеличили объем взысканий за девять месяцев года на 17% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил глава регионального управления ФССП Эдуард Бабков.

 «За девять месяцев текущего года взыскано почти 11 млрд рублей, за аналогичный период прошлого года сумма составляла 9,1 млрд рублей», — сказал главный пристав (цитата по ТАСС).

Этот показатель вырос благодаря росту полученных приставами исполнительных документов, в том числе по алиментам. Со злостных алиментщиков удалось взыскать 432 млн рублей.

Бабков добавил, что вырос процент детей, которые получают алименты, и в этом году этот показатель составляет 71,1%. Объем взысканий удалось увеличить даже у должников, ведущих асоциальный образ жизни.

Автор: Ольга Диянова

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *