Пробка в 13 километров сковала Бердское шоссе

Движение парализовало из-за дорожных работ. © 2гис Пятничный вечер 8 октября жители Новосибирска проводят в масштабных заторах.

Движение парализовало из-за дорожных работ.

© 2гис

Пятничный вечер 8 октября жители Новосибирска проводят в масштабных заторах. Улицы города заблокировали пробки — самая большая растянулась на Бердском шоссе в направлении из города. Ее протяженность на момент публикации составляет 13 километров.

По данным 2ГИС, причиной транспортного коллапса стали ремонтные работы на дорогах. Об этом свидетельствуют отметки на онлайн-картах и возмущенные комментарии пользователей, застрявших в пути. Водители не могут покинуть шоссе почти целый час.

«Чинить дорогу в пятницу и стоять в пробке», «Дорожники, завтра идите чистить карму, сегодня вы сорвали джекпот по матам», «Неужели они не смогли найти для этого другое время, кроме как час пик в пятницу?» — пишут автомобилисты.

Судя по фото с места событий, из-за ремонта пришлось сузить дорогу, что снизило интенсивность движения. Также на участке произошло несколько ДТП.

Стоит отметить, что загруженность городских дорог оценивается навигатором всего на 6 из 10 баллов. Также заторы образовались на улице Большевистской в сторону Речного вокзала.

Автор: Ольга Тарабанова

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *