Россияне начали продавать Iphone с приложением Сбербанка на Авито

Цены на телефоны с iOS со «СберБанком» — от 60 до 200 тысяч рублей, потому что 1 марта Apple ушла с российского рынка, а 12 апреля мобильное приложение банка удалили из AppStore.

Цены на телефоны с iOS со «СберБанком» — от 60 до 200 тысяч рублей, потому что 1 марта Apple ушла с российского рынка, а 12 апреля мобильное приложение банка удалили из AppStore. 

© avito.ru

Во вторник, 12 апреля, на «Авито» начали появляться объявления о продаже подержанных Iphone с установленным на них приложением «СберБанк». Цены на предложенные лоты — от 60 до 200 тысяч рублей.

Предположительно, россияне решили заработать на сложной экономической обстановке в России и высоком спросе на товары, которые больше невозможно купить. На момент публикации текста по запросу «iphone со сбербанком» на сайте объявлений отображается уже 4750 предложений. 

Как ранее писал НДН.инфо, 1 марта американская корпорация Apple объявила о прекращении поставок продукции в Россию. По мнению экспертов, запасов техники от Apple хватит на несколько месяцев . А позже — 12 апреля — мобильное приложение «СберБанка» удалили из App Store из-за санкций на фоне спецоперации* в Украине. 

*Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке материалов о специальной операции в Украине российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ могут взыскать штраф в размере 5 миллионов рублей или заблокировать издание.

16+

Автор: Альберт Вальгер

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *