Самая дорогая сибирская квартира продаётся в Новосибирске за 40 миллионов рублей

Фото с сайта cian.ru В сервисе по поиску недвижимости Циан назвали самые дорогие квартиры в Сибири.

Фото с сайта cian.ru

В сервисе по поиску недвижимости Циан назвали самые дорогие квартиры в Сибири. Первое и десятое места занимают объекты недвижимости расположенные в Новосибирской области.

Самая дорогая квартира Сибири расположена в Новосибирске. Её площадь 342,58 квадратных метров. Она расположена в жилом квартале «Мылзавод», который будет сдан в 3 квартале 2024 года. Крупногабаритную трёхкомнатную квартиру в центре Новосибирска можно купить за 40 миллионов рублей. Кроме нескольких спален в квартире есть два санузла, просторная кухня-гостиная, площадью 41,7 квадратных метра, просторная терраса.

Второй объект из топ-10 занимает последнюю строчку. Это трёхкомнатная квартира, расположенная в пятнадцатиэтажном жилом комплексе «Кутузовский» в городе-спутнике Новосибирска – Бердске. Её площадь 88,5 квадратных метра. Дом был сдан в третьем квартале 2020 года. За 5,4 миллиона рублей можно стать обладателем нового жилья.

Ранее Горсайт рассказал о выигранной в лотерее квартире, которая оказалась не нужна победителю. Он предпочёл взять выигрыш деньгами .

Автор: Анатолий Якимов
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *