Семьям двух погибших в спецоперации жителей Бердска вручили награды

Вчера, 5 июля, в администрации города Бердска семьям двух погибших на Украине спецназовцев – капитана Дмитрия Пака и сержанта Александра Жовнера – вручили Ордена Мужества.

Вчера, 5 июля, в администрации города Бердска семьям двух погибших на Украине спецназовцев – капитана Дмитрия Пака и сержанта Александра Жовнера – вручили Ордена Мужества.

«Военнослужащие были награждены указом Президента РФ за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного орденом Мужества (посмертно). Орден Мужества Дмитрия Пака вручили его сыну Сергею, а орден Мужества Александра Жовнера вручили его матери Оксане», – сообщили в администрации Бердска.

Напомним, что с Дмитрием Паком простились 12 мая . Выпускник Новосибирского высшего военного командного училища был потомственным военным: Его прадед воевал в русско-японскую войну 1904-1905 годов, дед – в Великую Отечественную войну, отец – ветеран боевых действий в Афганистане.

Ранее сообщалось, что 5 июля состоялось прощание с подполковником Егором Мелешенко .

Фото с официальной страницы администрации г. Бердска в соцсети «ВКонтакте»

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *