«Схрон» с оружием нашли у 80-летней пенсионерки в Новосибирске

Боеприпасы и оружие хранились в обувных коробках. © osob.store По информации СМИ пожилая жительница Новосибирска во время ремонта обнаружила в доме странные обувные коробки.

Боеприпасы и оружие хранились в обувных коробках.

© osob.store

По информации СМИ пожилая жительница Новосибирска во время ремонта обнаружила в доме странные обувные коробки. Они были увесистые, перемотанные скотчем. Открыв их, 80-летняя пенсионерка была шокирована, внутри находились боеприпасы и оружие. Как рассказывают правоохранители, в коробках лежали детонаторы, несколько старых пистолетов, среди которых Walther и МЕ-9РР, и несколько сотен патронов . О существовании схрона женщина даже не догадывалась.

Полицейские завели уголовное дело по статье «о хранении взрывчатых веществ и взрывных устройств, боеприпасов». Предполагается, что «клад» принадлежал родственникам пенсионерки.

Напомним, ранее в Железнодорожном районе Новосибирска сотрудники полиции совместно с ОМОНом задержали 40-летнего мужчину , подозреваемого в незаконном обороте оружия.

16+

Автор: Иван Щетинин

Последние новости

30-градусная жара отступает от Новосибирска

На предстоящей неделе ожидается теплая погода с грозами. Жара уходит из Новосибирска.

Агентство инновационного развития ликвидируют в Новосибирске

Такое решение принял совет директоров. АО «Новосибирское агентство инновационного развития» (АО «НАИР») находится в стадии ликвидации.

Новых судей	 назначили в Новосибирской области

Указ о назначении подписал президент России Владимир Путин.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *