Синоптики спрогнозировали снежную предновогоднюю неделю в Новосибирске

К концу рабочей недели в столице Сибири начнет холодать. © ндн.инфо Понедельник 27 декабря будет самым снежным днем недели.

К концу рабочей недели в столице Сибири начнет холодать.

© ндн.инфо

Понедельник 27 декабря будет самым снежным днем недели. Синоптики сервиса «Яндекс.Погода» прогнозируют обильные осадки к полудню. При этом в городе будет относительно тепло, температура в районе -7… -8 градусов.

Вторник 28 декабря в Новосибирске подует южный ветер. Утром малость прохладно, похолодание до -10 градусов. К вечеру столбик термометра поднимется до -6…-7 градусов. На протяжении всего дня будет идти снег. Аналогичная погода ожидается в среду 29 числа.

Резко похолодает в Новосибирске в четверг. Осадки не прекратятся, зато столбик термометра к вечеру 30 декабря опустится до -22 градусов. Утро праздничного дня будет прохладным, в городе возможно похолодание до – 23 градусов, но ближе к новогодней ночи потеплеет до -17 градусов.

В целом 2022 года начнется с умеренных температур, характерных для января. Первую неделю в столице Сибири средняя температура составит -15 градусов.

16+

Автор: Иван Щетинин

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *