Скелетированные останки женщины нашли в Коченевском районе

По предварительному заключению экспертов труп пролежал в лесу не менее двух лет.

По предварительному заключению экспертов труп пролежал в лесу не менее двух лет.

© vk.com/incident_nsk

Человеческий скелет в окрестностях деревни Троицк Коченевского района обнаружил местный житель, отправившийся на заготовку веников для бани. На место страшной находки он вызвал полицию.

Правоохранители приступили к обследованию территории и опросу населения. Никто из живущих в округе людей полезной информацией не владеет, и опознать останки также не берется.

«Со слов полицейских, это женщина, старше 30 лет, находится в этом месте около двух лет», — сообщает телеграм-канал «Инцидент Новосибирск».

На погибшей в момент смерти была надета красная школьная куртка и серые брюки. Из особых примет — три зуба из желтого металла в верхней челюсти.

16+

Автор: Елена Романова

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *