Совет отцов Новосибирской области поддержал «спецоперацию» на Украине

Спортсмены, члены Молодой гвардии и участники Совета Отцов НСО выстроили девять автомобилей буквой Z, чтобы поддержать тех, кто «защищает наше Отечество от оккупантов».

Спортсмены, члены Молодой гвардии и участники Совета Отцов НСО выстроили девять автомобилей буквой Z, чтобы поддержать тех, кто «защищает наше Отечество от оккупантов».

© cкриншот vk.com / smayorov1977

В четверг, 3 марта, Совет отцов Новосибирской области провел акцию в поддержку вооруженных сил России. Соответствующая информация появилась в группе совета в VK в 19:22. 

По словам читателя НДН.инфо, участники акции проехали до Экспоцентра, а потом выстроили девять машины в виде латинской буквы «Z».

«Сегодня вместе с ребятами из Молодой гвардии, региональной Федерации Кикбоксинга Новосибирской области, Совета Отцов НСО организовали автопробег в поддержку наших доблестных воинов, народных республик Донецка и Луганска! Один из участников акции в знак поддержки своих друзей из Чеченской республики, освобождающих Украину от нацистов, взял с собой флаг подписанный лично руководителем республики Рамзаном Кадыровым», — поделился в социальных сетях Сергей Майоров, один из участников акции. 

В заключении он написал, что «выражает слова поддержки и уважения всем нашим солдатам, офицерам, защищающим наше Отечество от оккупантов». 

Ранее, как писал НДН.инфо , губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев запустил акцию по поддержке спецоперации России на Украине. Он переименовал регион и добавил в название букву Z — в итоге Кузбасс будут писать в официальных документах как «КуZбасс».

Глава области подчеркнул, что буква Z — «в первую очередь знак поддержки наших бойцов». Позже к поддержке «спецоперации России на Украине» присоединилось Zабайкалье .

16+

Автор: Альберт Вальгер

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *