Стоимость проезда до Новосибирска на маршрутках не увеличится

Автор:  Наталья Сковрунская, фото Бердск-Онлайн А проезд в маршрутке № 325 может подорожать Директор «СВ-Автолайн» Надежда Москвина сообщила сайту Бердск-Онлайн,

Автор:  Наталья Сковрунская, фото Бердск-Онлайн А проезд в маршрутке № 325 может подорожать

Директор «СВ-Автолайн» Надежда Москвина сообщила сайту Бердск-Онлайн, что стоимость проезда до Новосибирска не изменится в связи с повышением тарифов в городском транспорте. Напомним, с 15 декабря проезд в автобусах и маршрутных такси Бердска подорожает . Цена билета на автобус составит 26 рублей, в маршрутках – 28.

– Сейчас мы не планируем повышать тарифы на проезд, поскольку пересмотрели их весной, в период пикового повышения цен на топливо, – объяснила Надежда Николаевна.

Напомним, с 12 апреля на 10 рублей выросли цены на маршрутах №№ 321, 331 и 332. В маршрутках №321 до Речного вокзала и №331 до площади К. Маркса  – цена проезда составляет 75 рублей, в маршрутках №332, (Торговый центр - Речной вокзал) - 80 рублей.

А вот цена проезда до Академгородка скорее всего всё же вырастет.

–Пока решение по повышению тарифа не принято, думаем. Но поскольку цена проезда поднимается внутри Бердска, то, как минимум по Бердску стоимость проезда нам тоже придется увеличить до 28 рублей, чтобы тариф по городу был единым. Конфликты на этой почве уже были, поэтому не хотелось бы повторения. В последний раз мы поднимали цены вместе со всеми в 2019 году, – сообщила Татьяна Федорова, перевозчик, обслуживающий маршрут № 325.

Добавим, что в настоящее время стоимость проезда в маршрутке № 325 (Торговый центр - Демакова) составляет от 25 рублей (по Бердску) до 45 рублей до конечной.

Стоимость проезда на маршруте №327 (Бердск – Чемской бор) с 1 апреля составляет 50 руб.

Тарифы на этих междугородних маршрутах не регулируются тарифным департаментом, однако об их изменении перевозчик обязан уведомить департамент.

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *