Турнир по дартсу

Для того, чтобы попасть точно в цель, её сначала надо чётко представить перед собой.

Для того, чтобы попасть точно в цель, её сначала надо чётко представить перед собой. И у каждого из наших участников проекта есть своя цель — стать самостоятельными. Достичь её непросто, нужно многому научиться, ежедневно сохраняя желание делать повседневные дела самому. Соревнования по дартсу являются своеобразной тренировкой волевых качеств, а желание ребят стать лучшими ведёт их к заданной цели.

Проект «Жизнь в сопровождении – современный способ социальной помощи» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов и Министерства труда и социального развития Новосибирской области.

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *