В Кремле назвали дату ежегодной пресс-конференция Путина

Из нового: представители администрации президента сами пригласят журналистов на пресс-конференцию (их будет в два раза меньше, чем обычно).

Из нового: представители администрации президента сами пригласят журналистов на пресс-конференцию (их будет в два раза меньше, чем обычно). 

© kremlin.ru

В среду, 1 декабря, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о ежегодной большой пресс-конференции Владимира Путина . Он заявил, что мероприятие пройдет 23 декабря в очном формате в Москве. 

Представитель Кремля добавил, что из-за коронавирусных ограничений пресс-конференцию посетят только 500 журналистов — представители администрации президента пригласят их самостоятельно. 

«Количество мест будет ограничено, к сожалению . Обычно у нас бывает свыше тысячи [журналистов на пресс-конференции], 1100 и так далее. Поскольку количество мест будет ограничено, мы не будем делать свободную аккредитацию», — сказал Песков (цитата по ТАСС ) 

Владимир Путин проводит большую ежегодные пресс-конференции с 2001 года. В 2020 году конференция проходила по видеосвязи с элементами прямой линии из-за пандемии COVID-19. Ранее представители СМИ аккредитовывались, чтобы задать вопрос лидеру государства. Например, в прошлом году на мероприятие аккредитовали 774 журналиста .  

Автор: Альберт Вальгер

Последние новости

Травников рассказал о кадровой потребности экономики Новосибирской области

Андрей Травников рассказал о кадровых потребностях экономики Новосибирской области.

Мэр Новосибирска поздравляет с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником — Днём медицинского работника!

Поздравление с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения!   Примите самые теплые и сердечные поздравления с профессиональным праздником - Днём медицинского работника!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *