В Кузбассе отменили масочный режим

Маски отменили согласно распоряжению, «опубликованному на сайте администрации» Кемеровской области (но пока там нет такого документа).

Маски отменили согласно распоряжению, «опубликованному на сайте администрации» Кемеровской области (но пока там нет такого документа).

© pixabay

В понедельник, 14 марта, в КуZбассе отменили масочный режим . Соответствующая информация появилась в Telegram-канале губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева. 

«Распоряжение опубликовано на сайте администрации правительства КуZбасса. В соответствии с документом с 14 марта в регионе отменяется масочный режим. Также не будет обязательным соблюдение социальной дистанции», — говорится в сообщении. 

Уточним, что ограничения отменяются в соответствии с якобы опубликованным на сайте правительства региона распоряжением, но по состоянию на 21:45 по новосибирскому времени там нет такого документа.

Судя по данным оперативного штаба Кузбасса , к утру 14 марта в регионе зафиксировали 397 случаев заражения коронавирусной инфекцией. 

Ранее, как писал НДН.инфо, губернатор Кемеровской области запустил акцию по поддержке «спецоперации»* России на Украине. Со 2 марта название региона в официальных материалах правительства области стали писать как «КуZбасс».

*Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке материалов о специальной операции на востоке Украины российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ могут взыскать штраф в размере 5 миллионов рублей или заблокировать издание.

16+

Автор: Альберт Вальгер

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *