В Новосибирске подорожала шаурма

По подсчетам корреспондента НДН.инфо, увеличение цены составило около 20%.

По подсчетам корреспондента НДН.инфо, увеличение цены составило около 20%.

© НДН.ифно

В одной из точек общественного питания в Новосибирске выросли цены на шаурму. Так, например, мини-шаурма стоила 120 рублей, сейчас — 143 рубля. Продавец подтвердила корреспонденту НДН.инфо, что цена действительно поднялась.

Также пропорционально увеличилась стоимость и на другие виды этого фастфуда. По приблизительным подсчетам, их цена выросла примерно на 20%. По данным сервиса доставки еды и продуктов Delivery Club, сейчас в городе цены на шаурму колеблется от 150 до 310 рублей в зависимости от начинки. Ранее фастфуд можно было приобрести примерно от 110 рублей. 

Как ранее писал НДН.инфо, в Новосибирске на протяжении нескольких недель наблюдается повышение цен на отдельные категории товаров. Также жители сообщают о нехватке на полках некоторых продуктов питания, предприниматели связывают это с ажиотажным спросом. Торговые сети и крупные ритейлеры, работающие в Новосибирске, ввели ограничения на покупку определенных товаров. Например, сахар и муку теперь продают не более 30 килограммов на одного клиента.

16+

Автор: Игорь Александров

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *