В Новосибирске загорелась крыша здания — объясняем, что произошло

В здании находятся студии местных и федеральных радиостанций.   © ГУ МЧС по Новосибирской области В пятницу, 17 декабря, в Железнодорожном районе Новосибирска на улице Нарымская, 22 загорелось трехэтажное здание .

В здании находятся студии местных и федеральных радиостанций.  

© ГУ МЧС по Новосибирской области

В пятницу, 17 декабря, в Железнодорожном районе Новосибирска на улице Нарымская, 22 загорелось трехэтажное здание . О пожаре рассказал очевидец из дома напротив в группе новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в VK. 

По словам местного жителя, сначала пламя охватило крышу, а потом дым распространился на все этажи. Судя по данным сервиса «2ГИС», в здании расположены «Шемрок Restopub», несколько студий радиостанций и коворкинг. 

«В 17:51 выехали по адресу Нарымская 23. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений горение происходило в вентиляционной трубе, а также горела обрешетка пристроенного строения. В 18:15 открытое горение ликвидировано на площади 15 м² обрешетки и вытяжки 2 м². В результате пожара пострадавших нет, принадлежность помещения устанавливается», — прокомментировали инцидент начальник пресс-службы ГУ МЧС по Новосибирской области Павел Винаков.

Ранее сибиряк погиб в пожаре из-за непотушенной сигареты . Второго находящегося в квартире мужчину спасателям удалось вытащить из горящей квартиры. 

16+

Автор: Альберт Вальгер

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *