В Новосибирской области утвердили план по обеспечению устойчивости экономики

Документ разместили на сайте министерства экономического развития региона  21 марта 2022 года губернатор Новосибирской области Андрей Травников подписал план по обеспечению устойчивого социально-экономического развити

Документ разместили на сайте министерства  экономического развития региона 

21 марта 2022 года губернатор Новосибирской области Андрей Травников подписал план по обеспечению устойчивого социально-экономического развития региона.

В план до конца 2022 года включены меры поддержки по различным направлениям, таким, как налоговое стимулирование и снижение регуляторных ограничений, ускорение использования бюджетных средств, поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства, системообразующих организаций, инвестиций, экспорта, поддержка в отрасли промышленности, транспорта, торговли, туризма, строительной отрасли и ЖКХ, социальная поддержка и поддержка рынка труда, а также мониторинг и стабилизация ситуации с ценами.

«При разработке плана мы сконцентрировались как на поддержке инвесторов и экспортёров, деятельность которых оказалась затруднена в нынешних условиях, так и на общесистемных мероприятиях. План по обеспечению устойчивости экономики Новосибирской области – это гибкий документ, который мы продолжим дорабатывать с учётом анализа социально-экономической ситуации», – отметил министр экономического развития Новосибирской области Лев Решетников. 

Ответственными за реализацию плана назначены областные исполнительные органы государственной власти, а также управление федеральной антимонопольной службы по Новосибирской области.

Документ разместили на сайте министерства экономического развития региона.

Ранее «Вести» сообщали, что губернатор Андрей Травников после работы лично проинспектировал магазины Новосибирска .

Александра Кузнецова / Фото: ведомостинсо.рф

Последние новости

30-градусная жара отступает от Новосибирска

На предстоящей неделе ожидается теплая погода с грозами. Жара уходит из Новосибирска.

Агентство инновационного развития ликвидируют в Новосибирске

Такое решение принял совет директоров. АО «Новосибирское агентство инновационного развития» (АО «НАИР») находится в стадии ликвидации.

Новых судей	 назначили в Новосибирской области

Указ о назначении подписал президент России Владимир Путин.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *