В Новосибирской области восемь недель подряд снижается заболеваемость ковидом

За прошедшую неделю зарегистрировано более 1 тысячи случаев. © pixabay Заболеваемость коронавирусной инфекцией за прошедшую неделю снизилась на 17% и составила 1 176 случаев.

За прошедшую неделю зарегистрировано более 1 тысячи случаев.

© pixabay

Заболеваемость коронавирусной инфекцией за прошедшую неделю снизилась на 17% и составила 1 176 случаев. Об этом на оперативном совещании 18 апреля заявил глава регионального Роспотребнадзора Александр Щербатов.

«Следует отметить, что снижение заболеваемости коронавиурсом мы видим восемь недель», — отметил Александров Щербатов.

По данным оперштаба региона, всего за прошедшие сутки зафиксировано 157 новых случаев заражения ковидом, в том числе 45 — среди детей. Выздоровели 288 человек, умерли воесмь пациентов.

Как ранее писал НДН.инфо, в конце прошлого месяца в Новосибирской области отменили масочный режим на фоне снижения заболеваемости ковидом. Сейчас он носит рекомендательный характер.

16+

Автор: Игорь Александров

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *