В областной Госавтоинспекции появилось 198 новых автомобилей

Автор:  Светлана Сорокина Фото: пресс-служба регионального управления МВД России Новые авто отправятся в полк ДПС ГИБДД Новосибирска, отдельный батальон Новосибирской области,

Автор:  Светлана Сорокина Фото: пресс-служба регионального управления МВД России Новые авто отправятся в полк ДПС ГИБДД Новосибирска, отдельный батальон Новосибирской области, а также районы

Автопарк областной Госавтоинспекции пополнился новыми «Хендай Солярис».  18 декабря в Новосибирске сотрудникам региональной Госавтоинспекции вручили ключи от 198 новых служебных автомобилей, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД России.  

Автомобили поступили в регион в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Новые автомобили распределены в полк ДПС ГИБДД Новосибирска, отдельный батальон ДПС ГИБДД Новосибирской области и ещё в 19 подразделений ДПС ГИБДД в районах области.

«Патрульные автомобили хорошо зарекомендовали себя в экстремальных погодных условиях. Они оснащены громкоговорящими устройствами, радиостанциями, видеорегистраторами, а также медицинскими укладками для оказания первой помощи пострадавшим в ДТП», - пишут в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Всего оснащенность новыми автомобилями дорожно-патрульной службы ГИБДД области составляет около 90 %. Всего за три года, 2019-2021 годах в Госавтоинспекцию поступило 410 автомобилей в рамках проекта.

Бердская ГИБДД прекратила своё существование в 2018 году. Весь коллектив инспекторов ДПС перешёл в областной полк ДПС. Туда же, как рассказывал ранее сайт Бердск-онлайн, переданы имевшиеся «на вооружении» в Бердске три патрульных автомобиля, документы ГИБДД и печать. Также в структуру полка ДПС перешли административная практика, дорожный надзор и пропаганда.

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *