VK назвал певца и певицу года — изучаем результаты премии

Сервис «VK Музыка» выбрал победителей в номинациях «Артист года», «Артистка года», «Альбом года», «Моргенштерн года» и других.

Сервис «VK Музыка» выбрал победителей в номинациях «Артист года», «Артистка года», «Альбом года», «Моргенштерн года» и других. 

© INSTAGRAM \ MORGEN_SHTERN

В понедельник, 13 декабря, сервис «VK Музыка» подвел итоги 2021 года , передает ТАСС со ссылкой на пресс-релиз экосистемы. Рэпер Алишер Моргенштерн и певица Юлия Зиверт, известная под псевдонимом Zivert, стали артистами года. 

Согласно рейтингу VK, «Группой года» Artik & Asti, номинацию «Иностранный артист года» выиграла итальянская рок-группа Maneskin. Композиция «Птичка» дуэта HammAli & Navai получила номинацию «Трек года». 

«В 2021-м Алишера [Моргенштерна] и его творчество обсуждали так часто, что "VK Музыка" создала специальную номинацию — «Моргенштерн года». Победил в ней Артур Пирожков», — говорится в релизе.

Остальные номинации:

«Альбом года» — Million Dollar: Business (Моргенштерн), «Прорыв года» — OG Buda; «Репит года» — Baby Mama (Скриптонит, Райда); «"Вам нужен фит" года» — Скриптонит и Моргенштерн. «Куратор года» — группа «Родной звук». «Музыкальное сообщество года» — сообщества «Тихое Место», «Рифмы и Панчи», «Сторона».

Как писал НДН.инфо , рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн уехал из России 24 ноября. За день до его отъезда глава Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин сказал, что «блогер Моргенштерн торгует наркотиками, по сути дела, в социальных сетях». 

А 19 ноября СКР начал проверку произведений Моргенштерна на пропаганду наркотиков. В деле говорится, что контент рэпера (то есть и клипы, и музыка) «пропагандирует паразитирующий образ жизни, девиантное поведение» среди подростков, а также «содержит пропаганду наркотиков».

16+

Автор: Альберт Вальгер

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *