Во всем мире не работают WhatsApp, Instagram и Facebook

Социальные сети и мессенджеры «упали» по неизвестной причине.  © google Вечером в понедельник, 4 октября, пользователи жалуются на сбои в работе Facebook, WhatsApp и Instagram , свидетельствуют данные портала DownDetector.

Социальные сети и мессенджеры «упали» по неизвестной причине. 

© google

Вечером в понедельник, 4 октября, пользователи жалуются на сбои в работе Facebook, WhatsApp и Instagram , свидетельствуют данные портала DownDetector. 

По состоянию на 23:20 по новосибирскому времени, на сбой в работе Facebook пожаловались более 70 тысяч пользователей по всему миру. О проблемах с Instagram сообщили 55 тысяч человек, а с WhatsApp — почти 15 тысяч. Все три соцсети принадлежат компании Facebook. Причина неполадок пока неизвестна.

Большинство жалоб связано с работой веб-сайтов, приложений социальных сетей и мессенджеров, а также с соединением с серверами. На сбои жалуются жители России, США, Великобритании, Канады, Германии, Франции, Италии, Нидерландов и других стран. 

«Нам известно, что у некоторых людей возникают проблемы с доступом к нашим приложениям и продуктам. Мы работаем над тем, чтобы как можно быстрее вернуть всё в норму, и приносим извинения за любые неудобства», — написали представители Facebook в Twitter.

На момент публикации текста социальные сети и мессенджер до сих пор не работают. 

Автор: Альберт Вальгер

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *