Военные со стратегическими комплексами "Ярс" проводят учения в Новосибирской области

Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) России проводят в Новосибирской области учения с мобильными комплексами "Ярс".

источник: FlashSiberia фото: Википедия

Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) России проводят в Новосибирской области учения с мобильными комплексами "Ярс". Всего в них задействовано более 100 единиц техники, сообщило Минобороны РФ.

- В рамках планового учения пусковые установки подвижного грунтового ракетного комплекса "Ярс" Новосибирского ракетного соединения РВСН отработали задачи по смене полевых позиций, - говорится в сообщении.

По данным Минобороны, ракетные части отработали задачи по рассредоточению в лесном массиве с целью повышения скрытности агрегатов ПГРК "Ярс". В ходе учения также отработаны задачи по уничтожению условных диверсантов, разведки местности и преодолению условно зараженной территории.

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *