Выход станции «Заельцовская» в Новосибирске открыли после потопа

Протечка случилась в одном из домов на площади Калинина. © НДН.инфо Днем 30 декабря был перекрыт выход на одной из станции Новосибирского метрополитена.

Протечка случилась в одном из домов на площади Калинина.

© НДН.инфо

Днем 30 декабря был перекрыт выход на одной из станции Новосибирского метрополитена. Это связано с коммунальной аварией в доме №186 на Красном проспекте, где расположен четвертый выход станции метро «Заельцовская».

Коммунальщики занялись ликвидацией последствий подтопления. Сейчас, как стало известно, перекрытие уже снято.

«Выход открылся, все работает. А закрывали мы, чтобы не допустить угрозы безопасности пассажиров. Ситуация локализована», — сообщил НДН.инфо пресс-секретарь Новосибирского метрополитена Владимир Кузменкин.

На прошлой неделе метрополитен вновь подвергся атаке телефонных террористов . Ряд станций, в том числе «Заельцовскую», проверили из-за сообщений о минировании. Подозрительных предметов на местах не обнаружилось.

Уже сегодня волна минирований прокатилась по торговым центрам Новосибирска. Комплексы закрыли , а посетителей спешно вывели на улицу.

16+

Автор: Ольга Тарабанова

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *