За неделю в Новосибирск пришло 82 сообщения о минировании

22 марта на аппаратном совещании у мэра Новосибирска Анатолии Локте сообщили, что в городе за последнее время увеличилось количество сообщений о минировании зданий.

22 марта на аппаратном совещании у мэра Новосибирска Анатолии Локте сообщили, что в городе за последнее время увеличилось количество сообщений о минировании зданий. На прошлой неделе было 82 таких случая.

Ни в одном случае информация о заложенной в помещениях взрывчатке не подтвердилась. Для примера приведем информацию по Советскому району: 16 марта поступило сообщение о минировании Центральной клинической больницы на улице Пирогова. В этот же день аналогичное послание пришло на электронный адрес Новосибирского госуниверситета.

17 марта неизвестные сообщили о минировании судов в Советском районе, а 19 марта – об аналогичных действиях в отношении магазинов сети «Магнит»: за день из 127 магазинов было проверено 70 и взрывчатых веществ в них не нашли. Оставшиеся торговые точки проверили на следующий день.

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *