За возврат товаров в Wildberries придётся платить

В ближайшее время за возврат товаров в Wildberries придётся заплатить по 100 рублей за каждую единицу товара.

В ближайшее время за возврат товаров в Wildberries придётся заплатить по 100 рублей за каждую единицу товара. Однако это коснётся не всех. Кто будет подвержен штрафным санкциям, разбирался Горсайт.

Для определенной категории покупателей маркетплейсом Wildberries водится платный возврат товаров. Однако, как рассказали Forbes , нововведение коснётся не всех, а только определённых категорий граждан. 

Как сказано в сообщении Wildberries, покупатели будут оплачивать расходы продавца за обратную транспортировку товаров на склад. В первую очередь это коснётся тех, кто заказывает много вещей, а выкупает лишь единицы.

«Мера действует по всей России, но не для всех покупателей. Платить за возврат будут клиенты, чей процент выкупа меньше 20% или сумма выкупа меньше 10 000 рублей. Сумма удержания — 100 рублей за каждую единицу товара», — говорится в сообщении.

При этом в правилах пользования торговой площадкой указано, что деньги с покупателей удерживаются в том случае, если покупатель не приходил за товаром и товар признавали невостребованным. В этом случае удерживали по 50 рублей за единицу товара или по 100 рублей, если посылки доставляли в удалённые районы.

Ранее Горсайт рассказал о том, что покупают жители Новосибирской области онлайн .


Автор: Анатолий Якимов
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Последние новости

30-градусная жара отступает от Новосибирска

На предстоящей неделе ожидается теплая погода с грозами. Жара уходит из Новосибирска.

Агентство инновационного развития ликвидируют в Новосибирске

Такое решение принял совет директоров. АО «Новосибирское агентство инновационного развития» (АО «НАИР») находится в стадии ликвидации.

Новых судей	 назначили в Новосибирской области

Указ о назначении подписал президент России Владимир Путин.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *