Жительница Новосибирска обвинила приставов в краже сына

Странная история произошла с жительницей Новосибирска Анастасией Сиротой, которая утверждает, что ее 6-летнего сына похитили сотрудники службы судебных приставов.

Странная история произошла с жительницей Новосибирска Анастасией Сиротой, которая утверждает, что ее 6-летнего сына похитили сотрудники службы судебных приставов.

Она рассказала КП-Новосибирск , что находится в разводе с мужем, и на данный момент идет судебный процесс по поводу опеки над ее сыном. При этом суд принял сторону отца, но мальчик просил оставить его у мамы. Анастасия снова попыталась решить вопрос через суд, заседание назначили на конце декабря этого года.

Но 16 декабря сына у нее забрали. По словам Анастасии это сделали судебные приставы.

«Они были в гражданской одежде без каких-либо опознавательных знаков. Они не представились, и просто силой забрали моего ребенка. А меня держали, чтобы я не могла им помешать! Я вообще подумала, что ребенка у меня пытаются украсть», – пожаловалась она корреспонденту КП-Новосибирск.

Женщина подала заявление в полицию, но рассмотрением дела, как выяснилось, занимается региональное управление СКР.

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *