22.01.2024

11 кандидатов в президенты собирают подписи в свою поддержку

11 января председатель Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова на заседании озвучила имена  кандидатов, которые продолжают участие в избирательной кампании по выборам президента России.

11 января председатель Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова на заседании озвучила имена  кандидатов, которые продолжают участие в избирательной кампании по выборам президента России. По состоянию на 12 января их – 11 человек.

Политические партии представляют Леонид Слуцкий (ЛДПР), Владислав Даванков («НОВЫЕ ЛЮДИ»), Борис Надеждин  («Гражданская инициатива»), Андрей Богданов (РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ СВОБОДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ), Сергей  Бабурин (РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ), Николай Харитонов (КПРФ), Ирина Свиридова (Демократическая  партия России) и Сергей Малинкович («КОММУНИСТЫ РОССИИ»).
В порядке самовыдвижения – Владимир Путин, Рада Русских и Анатолий Баташев.
Три кандидата, выдвинутые парламентскими партиями, уже зарегистрированы, так как они освобождены от сбора подписей:  Леонид Слуцкий (ЛДПР), Владислав Даванков («НОВЫЕ ЛЮДИ»), Николай Харитонов (КПРФ).
Остальным кандидатам необходимо собрать подписи избирателей в поддержку своего выдвижения и представить их в ЦИК  России до 31 января. Ознакомиться с информацией о кандидатах, их представителях, о поступлении и расходовании средств  избирательных фондов можно на сайте ЦИК России: http://www.cikrf.ru/analog/prezidentskiye-vybory-2024/kandidaty/.

Последние новости

Родственника знаменитого блогера Яна Топлеса ищут в Новосибирске

Шурин блогера Яна Топлеса Анатолий Евтушенко пришёл в барбершоп, где ему стало плохо.

В Новосибирске антимонопольщики проверят клинику, обещающую вылечить рак

Экспертный совет Новосибирского УФАС проверит возможные нарушения в рекламе одной из клиник города.

О допуске к участию в конкурсе на замещение одной вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой, нотариального округа города Бердска

Распоряжением Главного управления Минюста России по Новосибирской области от 21.02.2024 к участию в конкурсе на замещение одной вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой, нотариального округа города Бердска,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *