16.09.2023

Александр Тепляков помогает расцветать сибирским талантам

Благодаря поддержке депутата Законодательного собрания Новосибирской области от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в регионе уже в пятнадцатый раз состоялся конкурс молодых исполнителей "Ордынка",

Благодаря поддержке депутата Законодательного собрания Новосибирской области от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в регионе уже в пятнадцатый раз состоялся конкурс молодых исполнителей "Ордынка", посвящённый памяти певицы Татьяны Снежиной.

Суперфинал XV сезона телевизионного конкурса молодых исполнителей эстрадной песни "Ордынка" отгремел в КТЦ "Евразия". Зрители и слушатели гала-концерта смогли не только познакомиться с молодыми эстрадными талантами Сибири, но и почтить память своих знаменитых земляков – певицы и поэтессы Татьяны Снежиной и её продюсера Сергея Бугаева.

Конкурс стартовал в феврале 2023 года. После первичного отбора конкурсанты под руководством опытных наставников ставили один вокальный номер с музыкальным сопровождением. В июне каждый из прошедших второй этап проекта должен был исполнить уже две музыкальные композиции на концертной площадке р.п. Ордынское. Исполнители, поразившие жюри более других, попали в суперфинал.

Грандиозный вокальный праздник завершился гала-концертом, в котором победители и лауреаты конкурса "Ордынка" выступали уже в компании звёзд сибирской эстрады, ставших победителями конкурса в предыдущие годы.

С открытием гала-концерта его участников и слушателей поздравил председатель оргкомитета конкурса "Ордынка", депутат Законодательного собрания Новосибирской области от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Тепляков.

"Дорогие друзья! Пятнадцать лет подряд мы на 49-м канале слышим слова нашего гимна, нашей "Ордынки". Хочу спросить и сам себя, и вас: много ли бывает памяти? Память наших друзей, Татьяны и Сергея, сегодня кристаллизуется в наших выпускниках, которые становятся лидерами культурной жизни Новосибирска, в наших авторах, которые дают нам замечательные стихи и музыку", – отметил он.

Александр Тепляков добавил, что конкурсанты проходят через этап кастинга и учатся объединять свои возможности, раскрывать потенциал в дружбе: "У нас есть даже семейные пары, которые организовались на проекте "Ордынка".

Депутат областного парламента напомнил, что уже 28 лет с нами нет певицы Татьяны Снежиной (автора порядка 200 песен, самая известная из которых "Позови меня с собой" гремела на всю Россию) и её продюсера Сергея Бугаёва. Но память о них жива и "кристаллизуется в каждом участнике проекта "Ордынка".

Последние новости

Недостроенную концессионную школу начали разбирать в Новосибирске

—   Разбирают концессионную школу, которую строят на Шевелева.

«Школа – не работа, школа – смысл жизни»

Китайский философ Конфуций сказал: «Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни».

Новосибирского адвоката обвиняют в мошенничестве

Об этом сообщили в следственном комитете НСО. Как было установлено, мужчина является членом адвокатской палаты Новосибирской области.

Card image

Как съедобные букеты завоевывают сердца и желудки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *