Американист заявил, что демократам грозит междоусобица из-за слабости Байдена

Фото: Официальный сайт президента США www.whitehouse.gov 5 июля – ИА SM.News.

Фото: Официальный сайт президента США www.whitehouse.gov

5 июля – ИА SM.News. Американист и политолог Дмитрий Саймс заявил, что вопрос о кандидате в президенты от демократической партии США является болезненным вопросом для политиков. Существует мнение, что Джо Байдена может заменить его вице-президент Камала Харрис, однако, по мнению политолога, это маловероятно.

«Мне очень трудно представить, чтобы демократы хотели выставить вице-президента Харрис. Она очень мало популярна, в общем-то слабо проявила себя», — заявил эксперт.

Фото: Официальный сайт президента Российской Федерации kremlin.ru

В таком случае, кандидат в президенты от партии должен выбираться путем голосования внутри партии. Но в таком случае внутри партии может случиться раскол.

«И если его представляют не до конца полноценным, то мне трудно представить, чтобы другие лидеры демократической партии не сказали: «подождите, мы тоже хотим, мы тоже можем». И вот это междоусобная борьба, которую демократы хотели бы всячески предотвратить», — подчеркнул Саймс.

Напомним, что по итогам состоявшихся недавно теледебатов Байден проиграл Дональду Трампу, а в рядах демпартии произошедшее назвали «катастрофой». С того момента неоднократно звучали предположения о том, что Байдена могут заменить как кандидата на выборах. Сам Байден заявил, что никуда уходить не собирается.

Тюрколог Аватков обвинил Британию в «игре на обострение» на Ближнем Востоке 5 июля 2024 в 16:49

Последние новости

В Новосибирске медик рассказала, как избежать проявления аллергии

В Новосибирске аллерголог рассказала, как проявляется аллергия на различные вещества.

В суд поступило уголовное дело по обвинению Прощалыгиной К.В., обвиняемой в организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использ

В Кировский районный суд г. Новосибирска 09 июля 2024 года поступило уголовное дело в отношении Прощалыгиной К.В., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

«Новые люди» выдвинули кандидата на довыборы в заксобрание Новосибирска

Заявочная кампания завершится 17 июля. Новосибирский облизбирком принял документы для заверения списка кандидатов,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *