19.05.2023

Анатолий Локоть проконтролировал работы по благоустройство придомовой территории на ул. Лазурной, 10

В Новосибирске началось благоустройство придомовых территорий. В этом году в рамках муниципальной программы «Жилищно-коммунальное хозяйство города Новосибирска» планируется отремонтировать 119 дворов,

В Новосибирске началось благоустройство придомовых территорий. В этом году в рамках муниципальной программы «Жилищно-коммунальное хозяйство города Новосибирска» планируется отремонтировать 119 дворов, включая территорию у дома № 10 на улице Лазурной. Ход работ проконтролировал мэр Анатолий Локоть.


По словам первого секретаря Новосибирского обкома КПРФ, мэра города Анатолия Локтя, в 2023 году на благоустройство придомовых территорий выделено 250 млн рублей. 

— В рамках муниципальной программы планируется ремонт 119 объектов, все контракты заключены. Для жителей дома № 10 на улице Лазурной разработан проект, учитывающий их пожелания. Будут обустроены парковочные места, а проезд — отремонтирован, чтобы автомобили могли свободно выезжать с территории, — сказал Анатолий Локоть.

По словам заместителя начальника департамента жилищно-коммунального хозяйства мэрии Новосибирска Натальи Коженковой , поздняя весна задержала начало работ по благоустройству придомовых территорий. По программе «Жилищно-коммунальное хозяйство города Новосибирска» отремонтируют 119 объектов. По программе «Формирование современной городской среды» — еще 41. Количество дворов, которые будут отремонтированы, может измениться.

Мэр Новосибирска напомнил, что на благоустройство придомовых территорий из областного бюджета также выделены средства в размере 255 млн рублей, что позволит провести ремонт еще 62 объектов.

Последние новости

Врач раскрыла секрет, как справиться со стрессом перед ЕГЭ

На начальной стадии стресс помогает мобилизовать ресурсы организм, но сильная тревога действует разрушительно на психику.

В Новосибирске потеплеет до +36 градусов в июне-2024

В Новосибирске в июне 2024 года возможно потепление до +36 градусов. Прогноз дали погодные сервисы.

В Новосибирской области приюты для животных будут получать господдержку

В регионе расширили перечень категорий получателей государственной поддержки для социально ориентированных некоммерческих организаций.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *