Анатолий Юданов принял участие в приемке объекта партийного проекта «Городская среда»

Во дворе многоквартирного дома по адресу Военный городок, 109,

Во время мониторинга благоустройства придомовой территории в городе Оби выявили нарушения

Во дворе многоквартирного дома по адресу Военный городок, 109, по партийному проекту «Городская среда» заасфальтировали подходы к подъездам и парковку, сделали тротуары, засеяли газон.

Совместно с комиссией и жильцами дома в приемке работ принял участие депутат Заксобрания от «Единой России» Анатолий Юданов . При осмотре территории выявили недочеты. Обратили внимание подрядчика на лужи на парковке, неблагоустроенные колодцы. Были сделаны и другие замечания. Проделанную работу комиссия не приняла.

«У подрядчика есть время на исправление замечаний. И к их устранению он приступит уже в ближайшее время. Комиссия будет проверять объект повторно», - отметил Анатолий Юданов.

Напомним, федеральный проект «Городская среда» направлен на благоустройство как общих придомовых территорий, так и мест массового отдыха. Проект уделяет особое внимание участию жителей в процессе обсуждения благоустройства, организуя общественные обсуждения и рейтинговые голосования за конкретные объекты. Также важным направлением проекта является общественный мониторинг хода работ и состояния благоустроенных объектов, помощь в ведении претензионной работы с подрядчиками.

Последние новости

30-градусная жара отступает от Новосибирска

На предстоящей неделе ожидается теплая погода с грозами. Жара уходит из Новосибирска.

Агентство инновационного развития ликвидируют в Новосибирске

Такое решение принял совет директоров. АО «Новосибирское агентство инновационного развития» (АО «НАИР») находится в стадии ликвидации.

Новых судей	 назначили в Новосибирской области

Указ о назначении подписал президент России Владимир Путин.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *