«Единая Россия» доставила партию индивидуальных аптечек на сборный пункт в Шилово
14.11.2022

«Единая Россия» доставила партию индивидуальных аптечек на сборный пункт в Шилово

800 аптечек собраны по принципу второго эшелона, посиндромно, пояснила главная медицинская сестра ЦНМТ Олеся Райт.

Груз для мобилизованных сформировал Центр новых медицинских технологий при поддержке депутатов-единороссов

800 аптечек собраны по принципу второго эшелона, посиндромно, пояснила главная медицинская сестра ЦНМТ Олеся Райт.

«В каждой – антибиотики, противодиарейные препараты, обезболивающие, бинты, стерильный перевязочный материал. Сформировали 6 тыс. аптечек и сейчас частями передаем военнослужащим, по запросам. Мы общались с военными, уточняли, что необходимо в первую очередь, доукомплектовывали. Сегодня выяснили, что есть потребность в специальных кровеостанавливающих жгутах», - отметила медик.

При поддержке «Единой России» на сборные пункты в Новосибирской области регулярно доставляют партии грузов, в формировании которых участвуют обычные жители и целые коллективы предприятий, предпринимательское сообщество, активисты партии и депутаты разного уровня.

Местное отделение «Единой России» Ленинского района в одной из последних посылок передало мобилизованным элементы снаряжения, медикаменты, теплые вещи.

Партийцы Ордынского района передали квадрокоптеры, балаклавы, моторное масло, генератор, газовые баллоны, термобелье, удлинители. Инвентарь закупили по списку, который был сформирован по запросам.

Кировское отделение «Единой России» доставило в часть, где проходят сборы мобилизованных, предметы гигиены, медикаменты, консервы, спальные мешки.

Вместе с вещами каждый раз передают письма и открытки со словами поддержки и добрыми пожеланиями, авторы которых – дети. Пишут в детских садах и школах. Также своими руками маленькие сибиряки делают для солдат талисманы на удачу.

«С самого начала СВО оказываем гуманитарную поддержку жителям и беженцам ЛДНР. В приоритете и помощь мобилизованным и их семьям. Мы понимаем, что нашим бойцам поддержка нужна никак не меньше. Государство обеспечило их всем необходимым, но есть такие предметы и вещи, которые не будут лишними. Например, термобелье или сладости, которые поднимут настроение. Абсолютно не будут лишними аптечки, что сегодня доставили мобилизованным в Шилово. И в этом благодарность руководству ЦНМТ и депутату Заксобрания, замсекретаря реготделения партии Игорю Гришунину за активное участие в организации этой поставки. Сейчас при поддержке предпринимателей готовим партию берцев, которые также доставим на сборный пункт», - отметила руководитель регионального исполкома «Единой России» Юлия Швец.

 

Последние новости

I Международный конкурс поэтического мастерства на французском языке «Франкофилы Сибири» в НГУЭУ

1 декабря 2022 г. в НГУЭУ состоялся I Международный конкурс поэтического мастерства на французском языке «Франкофилы Сибири».

VIII Рождественские образовательные чтения в г. Купино

25 ноября 2022 года  в МБОУ СОШ № 148 г. Купино прошли VIII Купинские Рождественские образовательные чтения.

Автомобиль от «СберЛогистики» улетел в канаву в Бердске

Дорожное ЧП с «Ладой» от российского банка произошло сегодня, 3 декабря, на улице Лунной в Бердске.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *