06.11.2023

Ренат Сулейманов и Сергей Сухоруков встретились с жителями Центрального района

Встреча была проведена по инициативе жителей дома № 46/2 по улице Советская.

Встреча была проведена по инициативе жителей дома № 46/2 по улице Советская. В мероприятии также принял участие председатель комиссии по наказам избирателей Горсовета, член фракции КПРФ Александр Бурмистров.


Дом № 46/2 по улице Советской в Центральном районе неоднократно  признавался  образцовым, еще в 2011 году жители добились его капитального ремонта. То, что встреча прошла в помещении, также свидетельствовало о заинтересованности актива дома. Тем более, что депутата Государственной Думы, второго секретаря Новосибирского областного комитета КПРФ Рената Сулейманова здесь хорошо знают, вспоминают о том, как он на протяжении многих лет решал проблемы жителей Центрального района – достаточно вспомнить, что при поддержке депутата были реконструированы три школы, последняя из них - № 54 — получила новое здание совсем недавно:

— Отремонтировали бассейн «Динамо», привели в порядок Центральный парк. Были реализованы такие значимые для меня наказы, как реконструкция сквера за Оперным театром, новое помещение театра Афанасьева — единственного, который находится в ведении муниципалитета.

Слова депутата-коммуниста о том, что выборы 2020 года прошли неудачно, были сочувственно встречены жителями — победитель, ныне признанный иностранным агентом и лишенный полномочий, больше был занят скандалами, чем решением конкретных проблем округа. Теперь надо восстановить связь между территорией и бюджетом города, выраженную в наказах. Ренат Сулейманов представил председателя комиссии по наказам избирателей Горсовета Александра Бурмистрова и советника руководителя Новосибирского метрополитена Сергея Сухорукова, которого коммунисты выдвинули на довыборах по 49-му округу.

— Сергея Владимировича я знаю давно, мы с ним работали в городском Совете, до этого он был моим помощником. Человек опытный, служил в погранвойсках, знает, что такое армия, работал учителем, — отметил Ренат Сулейманов.

В свою очередь Сергей Сухоруков отметил, что сейчас 49-й округ занимает последнее место как по числу реализованных наказов, так и по объему их финансирования. Довыборы должны изменить эту ситуацию.

Последние новости

В Новосибирской области появится сеть современных травматологических центров

Вскоре в Новосибирской области решится проблема доступности медицинской помощи пациентам с сочетанными травмами ‒ сочетанием нескольких опасных для жизни и здоровья повреждений, требующих помощи разных врачей.

В суд поступило уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Кировского района г. Новосибирска Шишкина А.С.

     В Кировский районный суд города Новосибирска поступило уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Кировского района города Новосибирска Шишкина А.С.

Приглашаем пройти опрос!

Оценка официальных социальных сетей Стройнадзора НСО На Едином портале государственных и муниципальных услуг – gosuslugi.ru размещен опрос от Стройнадзора НСО, состоящий из 9 вопросов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *